Кабачковые оладьи теперь готовлю только так! Виной всему — секретный ингредиент…

Кабачковые оладьи теперь готовлю только так! Виной всему — секретный ингредиент…

Оладьи из кабачков — самое нежное и легкое блюдо из этого замечательного летнего овоща. Мягкие блинчики, похожие на драники, придут по вкусу даже тем, кто равнодушно относится к овощным закускам. Они вполне сойдут за самостоятельное блюдо, только испеките побольше!

Кабачковые оладьи по-турецки отличаются тем, что в тесто добавляют много зелени и сливочный сыр: подойдет фета, адыгейский или брынза. Кабачки используйте молодые, можно цукини — блюдо получит более аппетитный…

Читать продолжение

Нажмите на кнопку, чтобы продолжить чтение.



100 Хитростей