Рецепт приготовления салата из крабовых палочек, креветок и риса. Крабово-креветочный салат со свежим огурцом и яйцами.
Ингредиенты
- Рис 250 гр.
- Крабовые палочки 250 гр.
- Яйца 4 шт.
- Креветки очищенные 300 гр.
- Огурец 1 шт.
- Кукуруза 150 гр.
- Майонез
Процесс приготовления
- Очищаем огурец от шкурки. Нарезаем мелкими кубиками. Добавляем огурец в миску с уже заранее сваренным рисом.
- Креветки разрезаем на 3 части. Если нет креветок, то количество крабовых палочек необходимо увеличить. Отправляем креветки в миску.
- Нарезаем крабовые палочки кубиками. Перекладываем в миску к остальным ингредиентам.
- С помощью яйцерезки нарезаем яйца. Добавляем кукурузу и майонез. Перемешиваем.
- Салат готов. Приятного аппетита.
data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,3"